Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
55

Man vs Food - Die XXL-Challenge!

(Amazing Eats) 
USA, 2012

Man vs Food - Die XXL-Challenge!
2010, The Travel Channel, LLC.
  • 55 Fans
  • Serienwertung4 329354.20von 5 Stimmeneigene: –

Man vs Food - Die XXL-Challenge! Episodenguide

Filter:

Staffel 1

Verfügbar bei Joyn

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Dreifach Schwein
    ProSieben MAXX, 11.06.2017
    Adam Richman zeigt heute seine schweinischsten Abenteuer. Vom Speck bis hin zu gegrilltem Schinken. Dazu reist er außerdem nach Knoxville, um an einer Schweine-Burrito-Challenge teilzunehmen.
  • 2.102Burger-Wahnsinn
    ProSieben MAXX, 18.06.2017
    In ganz Amerika findet sich dieses Gericht, dem schon viele Männer den Kampf angesagt haben: Der Beefy Burger. Doch dieses Mal handelt es sich um ein Ausmaß, dem sich noch keiner gestellt hat.
  • 3.103Der Käsekampf
    ProSieben MAXX, 25.06.2017
    Ob gerieben, gehobelt oder geschmolzen, Käse macht alles besser. Adam Richman greift seine Abenteuer und Erfahrungen rund um das Thema Käse auf und nimmt an der ultimativen Grill-Käse-Challenge teil.
  • 4.104Grillhähnchen nach Amischer Art
    ProSieben MAXX, 02.07.2017
    In dieser Folge geht es um die saftigsten Gerichte. Gezeigt werden etwa ein italienisches Beef Sandwich in Chicago oder ein 2,5-Kilo-Teller voller Fleisch, Fritten und Käse in Des Moines.
  • 5.105Brennende Leidenschaft
    ProSieben MAXX, 15.07.2017
    Das Thema heute: Schärfe. Adam reist quer durchs Land, um die schärfsten Gerichte selber einmal zu probieren. Seine Reise beginnt in Savannah. Hier gibt es ein Barbecue-Sandwich, das ihm fast den Verstand raubt. In einem Lokal in Boise wird eine Pizza angeboten, die einen beinahe Feuer spucken ...
  • 6.106
    Original: Travel Channel U.S., 08.02.2012
  • 7.107Frittierte Köstlichkeiten
    ProSieben MAXX, 15.07.2017
    Sein Hunger ist noch nicht gestillt! Nachdem sich Adam Richman kreuz und quer durch Amerika gefuttert hat, sucht er jetzt nach neuen Herausforderungen. Ab sofort will er im Team spachteln. Er fahndet nach hart gesottenen Mit-Essern, um die größten Food-Challenges des Landes zu bestehen ...
  • 8.108Austern bis zum Abwinken
    ProSieben MAXX, 22.07.2017
    Adam ist auf der Suche nach den besten Speisen aus dem Meer. In San Diego überzeugt der Sufin' California Burrito, und in Metarie werden den kulinarischen Liebhabern scharfe Barbecue Shrimps geboten.
  • 9.109Papa Bobs 7 Todsünden
    ProSieben MAXX, 22.07.2017
    Dieses Mal dreht sich alles um Barbecue. Während ein Lokal in Memphis mit seinen Barbecue-marinierten Rippchen überzeugt, wird Adam in St. Louis vom Geschmack des Big Ben Platter verzaubert.
  • 10.110Ein Hoch auf das Rind
    ProSieben MAXX, 29.07.2017
    Adam probiert in Oklahoma City ein T-Bone-Steak. In Lewiston beeindruckt ihn eine Variante aus Steakfleisch, Käse und Tomaten in einem Brötchen. Baltimore bietet aber das Maximum an Steakauswahl.
  • 11.111Wurst-Bomber
    ProSieben MAXX, 05.08.2017
    Heute dreht sich alles um die Wurst; allerdings muss sie auf eine besondere Art und Weise verarbeitet worden sein. Adam probiert "Bahama Mamas", eine geräucherte Wurst und Pfannkuchen mit Würstchen.
  • 12.112Die Sandwich-Schlacht
    ProSieben MAXX, 05.08.2017
    Die Torta del Rey in Phoenix verleiht dem Sandwich einen mexikanischen Touch, und New Brunswick lockt die Sandwich-Liebhaber mit einer Challenge: fünf gefüllte Sandwiches für nur einen Sandwich-Esser.
  • 13.113Seelenfutter
    ProSieben MAXX, 29.07.2017
    Adam probiert frittiertes Hähnchen, eine Zimtrolle und eine Waffel, welche mit Krautsalat und Fleisch serviert wird. In Annapolis muss er einen drei Liter Milchshake und ein Sandwich verdrücken.
  • 14.114Das Iron-Man-Frühstück
    ProSieben MAXX, 12.08.2017
    Adam sucht nach einem wahren Frühstück für Männer und landet anfangs in Talkeetna. Dort überzeugen ihn die gigantischen Pancakes. In Sacramento gibt es eines der größten Omelettes. In Portland werden Adam riesige Pfannkuchen serviert, die eines hungrigen Mannes würdig sind ...
  • 15.115Die Burger-Apokalypse
    ProSieben MAXX, 12.08.2017
    Adam landet in Durham, um dort einen "Abfall-Burger" zu probieren. In Amarillo gibt es den Höllen-Burger, der eine scharfe Note verspricht. In Sauget wird dieser mit einem Donut verfeinert.
  • 16.116Schätze des Meeres
    ProSieben MAXX, 19.08.2017
    In dieser Folge konzentriert sich Adam auf die kulinarischen Besonderheiten des Meeres: In Miami gibt es Delikatess-Krabben und in Charleston werden gedünstete Muscheln serviert.
  • 17.117Köstlicher Rinder-Wahnsinn
    ProSieben MAXX, 19.08.2017
    Adam macht sich auf die Suche nach Lokalen, die einzigartigen Fleischgeschmack bieten. In Brooklyn testet er ein Hot Beef Sandwich, und in Amarillo lässt er sich einen Chicken Fried Steak schmecken.
  • 18.118Das Städte-Duell
    ProSieben MAXX, 26.08.2017
    In dieser Folge dreht sich alles um Fleisch. Ob gebraten, frittiert oder anderweitig zubereitet. Auf Long Island läuft Adam beim Anblick des Hackbratens das Wasser im Mund zusammen, und auch in Honolulu erwartet ihn eine Fleisch-Geschmacksexplosion. In Indianapolis wird ein Schweinesandwich zum ...
  • 19.119Hot Dogs aus der Hölle
    ProSieben MAXX, 26.08.2017
    Dieses Mal sucht Adam Lokale, die für ihre spezielle Hotdog-Variante bekannt sind. Angefangen in Oahu, wo er einen großen hawaiianischen Hotdog probiert, über Detroit, wo ihn ein Coney Island Hotdog völlig aus den Latschen reißt, bis nach Charleston, wo Hotdogs eine überdimensionale Größe annehmen ...
  • 20.120BBQ und raus bist du
    ProSieben MAXX, 02.09.2017
    Dieses Mal sucht Adam die geschmacksintensivsten kulinarischen Barbecue-Köstlichkeiten. Den Anfang macht er in Kansas City, wo ein Stück Fleisch die Größe eines Brotleibes hat. Der nächste Halt ist Dallas, wo er ein riesiges Beef-Sandwich probiert. Nach einem kurzen Stopp in Ocean Springs landet ...
  • 21.121Ein Sandwich geht immer
    ProSieben MAXX, 02.09.2017
    Adam macht sich auf die Suche nach den spektakulärsten Sandwiches in ganz Amerika. Von New Orleans über Omaha bis nach Louisville: Überall finden sich tolle Lokale mit einzigartigen Sandwich-Ideen.
  • 22.122Eimerweise Eiscreme
    ProSieben MAXX, 09.09.2017
    Auch die süßen Köstlichkeiten der amerikanischen Kultur möchte Adam natürlich gleichermaßen erproben, wie andere Gerichte. In Portland testet er künstlerische Donuts und in Key West wird ihm ein sagenhafter Zitronen-Limetten-Kuchen serviert. St. Louis überzeugt ihn mit selbstgemachter Eiscreme ...
  • 23.123Pizza-Party
    ProSieben MAXX, 09.09.2017
    In dieser Folge dreht sich alles um Pizza. Die ultimative Challenge erwartet Adam Richman in Manchester: eine mit Schafskäse, Käse, Gemüse, Speck und Fleisch gefüllte, 4,5 Kilogramm schwere Pizza.
  • 24.124Kulinarische Weltreise
    ProSieben MAXX, 16.09.2017
    Für Adam Richman gibt es in diesmal in Harlem "Mofongaso" und in San Jose einen gigantischen Burrito. In Milwaukee probiert Adam ein israelisches Sandwich und in Los Angeles eine japanische Suppe.
  • 25.125Die höllische Hühner-Challenge
    ProSieben MAXX, 16.09.2017
    In dieser Folge testet Adam verschiedene Hähnchengerichte, so etwa einen süßen Hähnchenkeks in Chapel Hill.